Bob Si Siput 5: Cerita Cinta

Bob Si Siput 5: Cerita Cinta

Deskripsi

Bob Si Siput sudah mengumpulkan nyali, tapi jalannya menuju cinta sejati dipenuhi bahaya.

Cara bermain Bob Si Siput 5: Cerita Cinta

Klik Bob = Bergerak Klik Bob lagi = Berhenti

Kategori

 
Tambahkan ke favorit
Game kini masuk daftar favoritmu!
 
Masuk atau Bergabung sekarang untuk menambahkan game ini ke daftar favorit.
 
Ada masalah, coba lagi nanti ya.
 

Memulai game...

Hanya beberapa detik lagi sebelum game dimulai!

Ini lebih lama dari biasanya.

Ingin menunggu, atau memuat ulang game?

Duh, ada yang salah. Coba lagi!

Duh, ada yang salah saat memuat game. Coba lagi!

Kamu butuh plugin ini untuk memainkan game.

Setelah pesan sponsor berikut, kamu bisa terus memainkan game ini gratis!

Memuat game

Memuat game

Game ini menggunakan fitur browser modern yang tidak didukung browsermu.
Untuk hasil terbaik, unduh Chrome versi terbaru.

10 Komentar

  • rista2003

    nama akun ku yang asli adalah vita56789087766 tapi au ganti deh jadi rista2003 jangan lupa add aku yah:-d:-d:-d:-d

    1 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • _Rizky_ganteng_

    aku udah tamat ................... :) :) :):idea: kan aku pintar dan cerdik

    2 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • UBIN-CEMEN

    :-(

    4 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • vita56789087766

    maksudnya biarpun kita suka hello kitty tapi ada yang gak suka harus teteap jadi teman .maaf kalau ada kata yang salah

    5 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • vita56789087766

    add me please siapa yang suka hello kitty biar pun kita suka tapi tidak ada yang suka harus tetep jadi teman yah ......... bye bye bye ...

    5 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim