Please enter your year of birth
Before you can continue you must enter your year of birth
Before you can continue you must enter your year of birth
Red Velvet Cake: Kelas Memasak Sara adalah game memasak yang menyenangkan dengan resep nyata untuk membuat kue red velvet (beludru merah) yang lezat.
Dalam game ini, koki kami, Sara, akan mengajari Anda cara membuat kue ini selangkah demi selangkah. Resepnya disertakan dalam game, jadi Anda bahkan bisa membuat kue ini di rumah dan mencobanya langsung!
Kue Red Velvet adalah kue dari Amerika Selatan. Kue ini telah menjadi populer di seluruh dunia. Saat ini, Anda juga dapat menemukan banyak makanan ringan yang terinspirasi dari resep kue ini. Seperti kue red velvet, dan muffin red velvet.
Kue ini berwarna merah tua, yang dibuat dengan menggunakan kakao dan sari akar bit. Kue red velvet memiliki rasa kakao yang lembut, dikombinasikan dengan rasa vanilla dan buttermilk. Lapisan gula dibuat dengan gula dan krim keju.
Game ini dibagi menjadi 4 bagian. Di awal setiap tahap, Anda harus menemukan barang-barang yang Anda butuhkan di dapur Sara, dan menatanya dengan rapi di atas meja. Ketuk lemari dan kulkas untuk melihat ke dalam. Klik pada barang yang Anda butuhkan, lalu pindahkan ke meja.
Biasanya, kue red velvet Anda sekarang siap disajikan. Tapi karena Sara membuat kue ini untuk Hari Valentine, dia akan melakukan sedikit pekerjaan ekstra untuk menghias kue dengan menggunakan remah-remah kue dan lapisan gula tambahan.
Hasilnya adalah kue tiga tingkat yang indah dengan hati merah cerah di atasnya!
Jika Anda menyukai game ini, kami memiliki banyak game memasak seru lainnya yang dibintangi oleh koki kami, Sara. Lihatlah halaman Kelas Memasak Sara. Sara punya banyak resep hebat lainnya, dan dia dengan senang hati membaginya dengan Anda.
Untuk resep kue lainnya, cobalah Sara's Key Lime Pie atau cobalah membuat Dark Chocolate and Blackberry Cheesecake yang luar biasa ini.
Red Velvet Cake: Kelas Memasak Sara dibuat oleh Agame.
Game ini awalnya dirilis pada bulan Maret 2011.