Salon Kuku Chloe

Salon Kuku Chloe

Deskripsi

Lebih dari sekedar manikur—dia seorang seniman kuku!

Cara bermain Salon Kuku Chloe

Pilih antara Mode Tantangan (mendapatkan uang dengan memberikan para pelanggan apa yang mereka inginkan) dan Mode Permainan Bebas (biarkan kreativitasmu mengalir liar). klik ikon-ikon untuk menciptakan tampilan yang diinginkan. Jika kamu membuat kesalahan, klik saja pada pembersih kuku!

Kategori

 
Tambahkan ke favorit
Game kini masuk daftar favoritmu!
 
Masuk atau Bergabung sekarang untuk menambahkan game ini ke daftar favorit.
 
Ada masalah, coba lagi nanti ya.
 

Memulai game...

Hanya beberapa detik lagi sebelum game dimulai!

Ini lebih lama dari biasanya.

Ingin menunggu, atau memuat ulang game?

Duh, ada yang salah. Coba lagi!

Duh, ada yang salah saat memuat game. Coba lagi!

Kamu butuh plugin ini untuk memainkan game.

Setelah pesan sponsor berikut, kamu bisa terus memainkan game ini gratis!

Memuat game

Memuat game

Game ini menggunakan fitur browser modern yang tidak didukung browsermu.
Untuk hasil terbaik, unduh Chrome versi terbaru.

19 Komentar

  • Syifah1208

    ADD ME

    9 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • cacab6

    kalo gimana :twisted::evil::-d dantau semua nya tak usah di panggil kan nanti kalo bisa main! kenapa kok bisa karena komputer itu bisa

    10 bulan yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • anianti_ani

    hfgksajlllkjhjgdsgdfdfgfghkg.add me :-d:-d

    1 tahun yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • dhilamasrurah

    add aku dong!!:-(

    1 tahun yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim
  • kartikakkkk

    hngbfgbktgjhoiytgfn:-(:-(:-(:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::ugeek::ugeek::arrow::arrow:

    1 tahun yang lalu - Laporan Pengguna terlapor

    Kirim permintaan Permintaan Pertemanan Terkirim